(0)

Berita

Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 15 Maret 2020 "Belajar Toleransi"

12 Maret 2020 | Berita | Kristi | 79 Views
Ikuti Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu, 15 Maret 2020 jam 04.00 – 4.30 WIB atau 5.00 – 5.30 WITA atau 6.00 – 6.30 WIT.
 
"BELAJAR TOLERANSI"

Tayangan Penyejuk Imani Katolik hari ini diawali dengan  Video Clips "Over the Rainbow" oleh Romo Mardi Santosa SJ bersama anak-anak Paroki Purbayan, Solo. Dilanjutkan dengan liputan tentang "Festival Budaya Remaja Lintas Iman" dari Kevikepan DIY di Universitas Sanata Dharma pada 11 November 2018. Diselingi dengan Rubrik Sakristi, sebuah komedi situasi yang mengetengahkan dialog antara Pastor Gaulinus dan koster Selvianus tentang toleransi. Setelah itu ditampilkan pengalaman "Live In" para Siswa Kolese Kanisius Jakarta di salah satu pesantren di Jawa Barat. Akhirnya ditutup dengan video clips "Lagu Nusantara/Suara Indonesia" oleh Alan dari Lampung. 

Siaran ini dapat terselenggara berkat kerjasama SAV Puskat/PT Alam Media – SIGNIS  - Sdr. Alan (Lampung) – Kolese Kanisius Jakarta – Panitia Festival Budaya Remaja Lintas Iman Yogyakarta- Kevikepan DIY – PS Anak Paroki Purbayan – Toko Stefi -  RMI NU dan Indosiar.

 

Berita Terbaru

Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 29 Maret 2020 "Merawat Jiwa Lewat Karya Retret"

Ikuti Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu,  29 Maret 2020,  jam ...


Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 15 Maret 2020 "Belajar Toleransi"

Ikuti Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu, 15 Maret 2020 jam ...


Mardi Gras "Nonton film Two Popes" di Studio Audio Visual Puskat

Mardi Gras (mardigra) atau sering disebut dengan Selasa Lemak adalah ...


Foto Terbaru

Video Terbaru