(0)

Berita

Program TV Indosiar

23 Oktober 2018 | Berita | Admin | 91 Views

Program TV:

KEBENARAN VS HOAX:

Tayangan diawali dengan kehadiran reporter (Rm. Murti) yang mengajak pemirsa untuk mengikuti proses Pekan Komunikasi Sosial Nasional 2018 di Palangkaraya pada 7-15 Mei 2018. Tema yang diangkat adalah “Kebenaran Akan Memerdekakan Kamu.” Ada seminar dan pelatihan pembuatan film pendek (oleh Tim SAV Puskat) bagi kaum muda dari Keuskupan Palangkaraya untuk mengembangkan jurnalistik damai dan melawan hoax dengan menyiapkan konten-konten positif. Kegiatan ini  diselenggarakan dalam nuansa budaya Kalteng dan juga dihadiri oleh Menteri Informasi, Bp. Rudiantara yang menutup sambutannya dengan membacakan Doa Perdamaian dari St. Fransiskus Assisi.

Dalam edisi ini rubrik SAKRISTI  juga menyajikan  bahan renungan yang menggelitik dengan tema “Pastor Koq Sotang-Soting”.   

Ikuti Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu, 26 Agustus 2018,  jam 04.00 – 4.30 WIB atau 5.00 – 5.30 WITA atau 6.00 – 6.30 WIT.  Siaran ini dapat terselenggara berkat kerjasama SAV Puskat/PT Alam Media   – Komsos KWI – Toko Steffi - SIGNIS - Paroki Purbayan dan Indosiar.

 

Berita Terbaru

Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 2 Desember 2018

Saksikan Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu, 2 Desember 2018,  jam ...


Beberapa kegiatan Studio Audio Visual Puskat dalam rangka mewartakan semangat hidup berbangsa dan toleransi dalam keberagaman

Beberapa kegiatan SAV Puskat dalam rangka mewartakan semangat hidup berbangsa ...


Tampilan baru website SAV Puskat www.savpuskat.or.id

Pertama-tama kami mengucapkan banyak terima kasih kepada para Pengunjung Website ...


Foto Terbaru

Video Terbaru