(0)

Berita

Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 4 November 2018

31 Oktober 2018 | Berita | YI. Iswarahadi SJ | 69 Views

Saksikan Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu 4 November 2018, jam 04.00 – 04.30 WIB, 5.00 – 5.30 WITA atau 6.00 – 6.30 WIT.

“MENCARI JEJAK-JEJAK IMAN”

Iman dapat diungkapkan dan diwartakan melalui seni. Pada bagian pertama akan ditayangkan sebuah liputan tentang Festival Seni Kerawitan Gerejani 2018 di Kampus II Universitas Sanata Dharma (6 Mei 2018). Kita akan berjumpa dengan tokoh-tokoh Katolik seperti Bp. JB. Sukodi dan Rm. G. Budi Subanar SJ. Jalan seni dan keindahan adalah bagian dari iman. Pada bagian rubrik SAKRISTI ditampilkan komedi yang menggelitik antara Pastor Gaulinus dan Sr. Ramahnian tentang usaha mencari jejak para leluhur. Rubrik ini juga mengantar ke tayangan berikutnya, yaitu liputan tentang pengalaman Rm Murti SJ (reporter) ditemani Rm. Polycarpus SolaPr (Ketua Komsos Keuskupan Maumere) ketika mencari jejak para Yesuit yang berkarya pada abad XIX  di Maumere dan Sikka, Flores.

Siaran ini dapat terselenggara berkat kerjasama SAV Puskat/PT Alam Media – SIGNIS – Panitia Sekar Geni Universitas Sanata Dharma  - KomsosKWI – Komsos Keuskupan Maumere - Paroki Purbayan – Toko Stefi -  dan Indosiar.

 

Berita Terbaru

Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 2 Desember 2018

Saksikan Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu, 2 Desember 2018,  jam ...


Beberapa kegiatan Studio Audio Visual Puskat dalam rangka mewartakan semangat hidup berbangsa dan toleransi dalam keberagaman

Beberapa kegiatan SAV Puskat dalam rangka mewartakan semangat hidup berbangsa ...


Tampilan baru website SAV Puskat www.savpuskat.or.id

Pertama-tama kami mengucapkan banyak terima kasih kepada para Pengunjung Website ...


Foto Terbaru

Video Terbaru