(0)

Berita

Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 2 Desember 2018

27 November 2018 | Berita | YI. Iswarahadi SJ | 141 Views

Saksikan Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu, 2 Desember 2018,  jam 04.00 – 4.30 WIB atau 5.00 – 5.30 WITA atau 6.00 – 6.30 WIT. 

MERINDUKAN GEMBALA YANG BAIK

Tayangan Penyejuk Imani Katolik hari ini diawali dengan  liputan tentang Tahbisan Uskup Keuskupan Maumere (25-26 September 2018). Diselingi Rubrik Sakristi yang menampilkan dialog menggelitik antara Pastor Gaulinus dan koster Selvianus. Pastor Gaulinus menegur koster Selvianus yang punya rencana untuk mengkampanyekan Pastor Gaulinus sebagai calon uskup.  Tayangan berikutnya berupa  liputan Kegiatan para Ketua Komsos Keuskupan se-Indonesia di  Sorong dan Raja Ampat (15-18 Agustus 2018).

Siaran ini dapat terselenggara berkat kerjasama SAV Puskat/PT Alam Media – SIGNIS –  Komsos KWI – Komsos Keuskupan Maumere – Komsos Keuskupan Sorong - Paroki Purbayan – Toko Stefi -  dan Indosiar.

 

Berita Terbaru

Retret Symbolic Way dengan tema "Menjadi Kaum Religius yang Relevan dan Signifikan untuk Bangsa."

Sesi pembukaan Retret Symbolic Way untuk Bruder-suster Aneka Kongregasi (20 ...


Perayaan Festival Film Toleransi "Menghargai Manusia, Merayakan Keberagaman"

Perayaan Festival Film Toleransi berakhir kemarin Kamis, 22 November 2018. ...


Kunjungan Persahabatan Menteri Muda Komunikasi Sosial Timor Leste ke SAV Puskat Yogyakarta

Studio Audio Visual Puskat Yogyakarta pada hari Kamis 15 November ...


Foto Terbaru

Video Terbaru