(0)

Berita

Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 16 Desember 2018

12 Desember 2018 | Berita | YI. Iswarahadi SJ | 463 Views

Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu,   16 Desember 2018,  jam 04.00 –4.30 WIB atau 5.00 – 5.30 WITA atau 6.00 – 6.30 WIT. 

KEGEMBIRAAN UMAT ALLAH

Sajian hari ini diawali dengan sebuah liputan tentang Tahbisan Uskup di Keuskupan Purwokerto (Mgr. Christophorus Tri Harsono) yang berlangsung tgl. 15-16 Oktober 2018. Diselingi dengan rubrik Sakristiyang menghadirkan dialog antara Pastor Gaulinus dan Sr. Ramahnian tentang minat suster dalam bidang Komsos. Sajian dilanjutkan dengan kiprah kehidupan Keuskupan Palangkaraya yang dalam tahun 2018 genap berusia 25 tahun. Ada banyak keberhasilan dan tantangan pastoralnya. Rahmat Tuhan terus dilimpahkan kepada umatNya. Itulah sebabnya Umat Allah bergembira.

Siaran ini dapat terselenggara berkat kerjasama SAV Puskat/PT Alam Media  – Komsos KWI   - Komsos Keuskupan Purwokerto – Keuskupan Palangkaraya - SIGNIS - Paroki Purbayan – Toko Stefi – dan Indosiar.

 

Berita Terbaru

Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 23 Juni 2019

Ikuti Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu,  23 Juni  2019,  jam ...


Pekan Komunikasi Sosial Nasional 2019 dibuka di Makassar: Catatan Harian Rm Murti hari Kedua dalam PKSN 2019 di Makassar

  Hari kedua PKSN tahun 2019 di Makasar dijadwalkan untuk Seminar ...


Pekan Komunikasi Sosial Nasional 2019 dibuka di Makassar: Catatan Harian Rm Murti dalam PKSN 2019 di Makassar

  Entah sejak kapan Pekan Komunikasi Sosial Nasional mulai mendapat perhatian ...


Foto Terbaru

Video Terbaru