(0)

Berita

Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 30 Desember 2018 "Perhatian untuk yang Terpencil"

11 Januari 2019 | Berita | YI. Iswarahadi SJ | 608 Views

Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu,   30 Desember 2018,  jam 04.00 –4.30 WIB atau 5.00 – 5.30 WITA atau 6.00 – 6.30 WIT. 

“PERHATIAN UNTUK YANG TERPENCIL”

Diawali dengan lagu Natal “Sugeng Rawuh” (Selamat Datang, Tuhan) dari Kerawitan Umat Purwokerto.  Liputan pertama yang disajikan adalah sayurlodeh kehidupan tentang  umat yang terpencil di pedalaman Banjarnegara.  Pemirsa diantar oleh Romo Teguh Budiarto untuk berkunjung ke sana.Kemudian diselingi dengan rubrik Sakristi tentang kegelisahan Sr Ramahnian perihal kotak dana untuk aksi sosial yang hilang. Setelah itu disajikan sebuah liputan tentang  patung Maria di Maumere,serta bekas Kamar Yohanes Paulus II di Seminari Tinggi Ritapiret. Sajian akan diakhiri dengan sebuah lagu dari konser Seminari Mertoyudan.

Siaran ini dapat terselenggara berkat kerjasama SAV Puskat/PT Alam Media  – Komsos KWI – Komsos Keuskupan Maumere - Komsos Keuskupan Purwokerto – Seminari Mertoyudan - SIGNIS - Paroki Purbayan – Toko Stefi - dan Indosiar.

Berita Terbaru

Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 23 Juni 2019

Ikuti Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu,  23 Juni  2019,  jam ...


Pekan Komunikasi Sosial Nasional 2019 dibuka di Makassar: Catatan Harian Rm Murti hari Kedua dalam PKSN 2019 di Makassar

  Hari kedua PKSN tahun 2019 di Makasar dijadwalkan untuk Seminar ...


Pekan Komunikasi Sosial Nasional 2019 dibuka di Makassar: Catatan Harian Rm Murti dalam PKSN 2019 di Makassar

  Entah sejak kapan Pekan Komunikasi Sosial Nasional mulai mendapat perhatian ...


Foto Terbaru

Video Terbaru