(0)

Berita

Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 13 Januari 2019 "Belajar Toleransi"

05 Januari 2019 | Berita | YI. Iswarahadi SJ | 559 Views

Ikuti Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu, 13 Januari 2019 jam 04.00 – 4.30 WIB atau 5.00 – 5.30 WITA atau 6.00 – 6.30 WIT.

”BELAJAR TOLERANSI”

Tayangan Penyejuk Imani Katolik hari ini diawali dengan  Video Clips ”Over the Rainbow” oleh Romo Mardi Santosa SJ bersama anak-anak Paroki Purbayan, Solo. Dilanjutkan dengan liputan tentang ”Festival Budaya Remaja Lintas Iman” dari Kevikepan DIY di Universitas Sanata Dharma pada 11 November 2018. Diselingi dengan Rubrik Sakristi, sebuah komedi situasi yang mengetengahkan dialog antara Pastor Gaulinus dan koster Selvianus tentang toleransi. Setelah itu ditampilkan pengalaman ”Live In” para Siswa Kolese Kanisius Jakarta di salah satu pesantren di Jawa Barat. Akhirnya ditutup dengan video clips ”Lagu Nusantara/Suara Indonesia” oleh Alan dari Lampung. 

Siaran ini dapat terselenggara berkat kerjasama SAV Puskat/PT Alam Media – SIGNIS  - Sdr. Alan (Lampung) – Kolese Kanisius Jakarta – Panitia Festival Budaya Remaja Lintas Iman Yogyakarta- Kevikepan DIY– PS Anak Paroki Purbayan – Toko Stefi -  RMI NU dan Indosiar.

 

Berita Terbaru

Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 24 Maret 2019 "Derap Kaki Para Pewarta"

Ikuti Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu, 24 Maret 2019,  jam 04.00 ...


Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 10 Maret 2019 "Mendidik Orang Muda"

Ikuti Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu, 10 Maret 2019  jam ...


Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 24 Februari 2019

Ikuti Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu,  24 Februari 2019,  jam ...


Foto Terbaru

Video Terbaru