(0)

Berita

Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 10 Februari 2019

04 Februari 2019 | Berita | YI. Iswarahadi SJ | 112 Views

Ikuti Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu, 10 Februari 2019 jam 04.00 – 4.30 WIB atau 5.00 – 5.30 WITA atau 6.00 – 6.30 WIT. 

"MEMBANGUN JEMBATAN PERSAUDARAAN"

Tayangan diawali dengan sebuah lagu ”Hymne St. Antonius Padua” oleh  PS Anak-anak Paroki Purbayan. Lalu ditayangkan sebuah liputan tentang Temu Kolese-kolese yang dikelola oleh Pastor Yesuit dan kaum awam. Penyelenggaraannya di Kolese Kanisius Jakarta, sebuah upaya untuk membangun jembatan persaudaraan. Diselingi dengan rubric Sakristi yang mengetengahkan komedi singkat antara Pastor Gaulinus dan koster Selvianus. Temayang didiskusikan adalah membangun jembatan. Setelah itu, tema membangun persaudaraan diperdalam dengan liputan ”Jambo Jentera Muda” di Wisma Salam Magelang,sebuah upaya untuk menjembatani perjumpaan orang muda lintas agama.

Siaran ini dapat terselenggara berkat kerjasama SAV Puskat/PT Alam Media – SIGNIS  - Kolese Kanisius Jakarta – Komisi Kepemudaan KAS – PS Anak ParokiPurbayan – Toko Stefi -   dan Indosiar.

 

Berita Terbaru

Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 24 Februari 2019

Ikuti Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu,  24 Februari 2019,  jam ...


Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 10 Februari 2019

Ikuti Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu, 10 Februari 2019 jam 04.00 ...


Foto Terbaru

Video Terbaru