(0)

Berita

Sinopsis Penyejuk Imani Katolik di Indosiar tanggal 21 Juli 2019 "Kebenaran akan memerdekakanmu"

18 Juli 2019 | Berita | YI. Iswarahadi SJ | 436 Views

Ikuti Penyejuk Imani Katolik, INDOSIAR, Minggu, 21 Juli 2019, jam 04.00 – 4.30 WIB atau 5.00 – 5.30 WITA atau 6.00 – 6.30 WIT

KEBENARAN AKAN MEMERDEKAKANMU

Tayangan pokok terdiri dari dua bagian. Bagian pertama berisi film pendek tentang seorang Bupati yang jujur dan bekerja keras, tetapi dijatuhkan melalui berita "hoax". Bagian kedua berisi renungan atas film pendek oleh Mgr. Hilarion Datus Lega (Ketua Komsos KWI). Sebelum tayangan berakhir, ditampilkan rubrik Sakristi. Isinya dialog singkat dan lucu di ruang sakristi antara koster Selvianus dan pastor Gaulinus sekitar kabar bohong mengenai sang pastor.

Siaran ini dapat terselenggara berkat kerjasama KWI/Komsos KWI, SAV Puskat/PT Alam Media – SIGNIS – Prodi IPPAK Universitas Sanata Dharma - Paroki Purbayan dan Indosiar.

 

 

Berita Terbaru

Film Terbaik Festival Film Puskat 2019 Membangun Semangat Demokrasi

Film Terbaik Festival Film Puskat 2019 “Membangun Semangat Demokrasi” Puncak acara ...


12 Film Nominasi Festival Film Puskat 2019 “Membangun Semangat Demokrasi”

12 NOMINASI FESTIVAL FILM PUSKAT 2019 “MEMBANGUN SEMANGAT DEMOKRASI” Setelah melalui ...


20 film yang lolos seleksi awal Festival Film Puskat 2019 'Membangun Semangat Demokrasi

Teman-teman filmmaker, Terima kasih banyak atas karya-karya film terbaik yang sudah ...


Foto Terbaru

Video Terbaru